Мы знаем, что Поэзия права...

Дата: 23-05-2010 | 02:25:17

Сергею Шелковому



Мы знаем, что Поэзия права,
И прав поэт, живущий слова ради.
Молчат столетья письмена-слова,
Застывшие в своей подспудной правде...

Взгляни на ход весомых грозных слов,
Часы по кругу — эти в бесконечность,
В пространство звезд, в обитель вещих снов,
Чтоб снова быть, как встарь, живою речью.







Михаил Рахуно́в, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 80109 от 23.05.2010

0 | 3 | 1938 | 29.03.2024. 07:36:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Ну, Рахунов... так уж и "речью..."?
мысль и з р е ч е н н а я
есть - ложь..

:о)bg

Подкололи Ваню, подкололи...

права? едва...