В каждой не шутке тоже есть доля….

Дата: 21-05-2010 | 16:25:30

(отрывок)

…зато учтив декабрь, когда хоронит,
чечёткой челюстей, отмёрзших ног,
чеканя степ… Шопен, ты где? но кроме
покойного никто не чует нот.
Ему ж теперь, о чём базар-вокзал,
как Диогену, всё диаганульно,
покойный всё заранее сказал,
до кучи выдал всяких загибулин,
и если бы не ледяной декабрь
закончился на худшей из декад,
то кто-нибудь ещё бы постоял,
погоста постоялец неизменный …

Все разошлись, покойный вечным спал
и думал на морозе о нетленном.

30.12. 2009г.




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 80076 от 21.05.2010

0 | 1 | 1543 | 20.04.2024. 05:01:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дорогой Лёня, всегда рад читать твои стихи.
Сама жизнь.
Здоровья!
Счастья!