Дата: 16-05-2010 | 21:01:04
Ни терновым венцом, ни лавровым,
Вероятно, не будут венчать,
Но пред вечным законом суровым
Всё равно предстоит отвечать.
И тропа под ногой оборвётся,
И дорога к концу подойдёт,
Огнеликое, бодрое солнце
В одинокую бездну падёт.
Лишь хватило бы долготерпенья
Неуёмной и смутной душе
Для потАйного тихого пенья,
Для смиренья ли только уже.
Воскружу поднебесною птицей,
Полыхну опереньем, маня.
… Молодые, прекрасные лица
Предпочли не узнать про меня.
Челюканова Ольга, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 79981 от 16.05.2010
0 | 1 | 1892 | 17.11.2024. 14:20:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Предвестие Челюканова Ольга
Автор Юрий Садовский
Дата: 03-11-2010 | 18:06:59
Не знаю, Ольга, какая оценка высветилась у Вас?.. Был сбой. Стихотворение очень хорошее! Правда, в последних двух стихах, на мой вкус, просится
Эка невидаль! гордые лица
Предпочтут не заметить меня.
Рад Вам!
С уважением,
Ю.С.