Допечатывая…

Дата: 13-05-2010 | 12:50:50

Младые годы дерзки и отважны
по глупости, вне опыта – увы…
Я разлюбил слова “вдруг” и “однажды”,
извилинами дряхлой головы.
Забыл мужиковатые репризы,
что так любезны женщинам порой.
Меня пугают всякие сюрпризы…
Короче, я давно не тот герой,
которому девчонки молодые
всё дозволяли, более того…
Дела-дела, проделки золотые!
Склероз давно не помнит ничего…
И память не натягивает вожжи –
душе давным-давно не до неё…
Я Их любил. Любовь ещё быть может…
Не может! Если “может”, то – враньё.

Скользя по колее иных грамматик,
грамматику судьбы понять не смог…
Долби по “клаве”, старый маразматик,
печатая печальный некролог.




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 79913 от 13.05.2010

0 | 3 | 1480 | 29.03.2024. 02:42:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот она Настоящая Поэзия!!!
Браво!!!
Лёня, спасибо тебе!!!
Здоровья!!!
:)))

В стихах иожет быть все, лишь бы в жизни не было такого падения духа. Очень сильные стихи.

Геннадий

Хорошая, близкая мне, взрослая ирония. Правда ирония в конце переросла в самооговор (слова: старый маразматик, некролог). В любом возрасте и в любом душевном состоянии нужно стараться избегать таких слов. Тьфу-тьфу. :-)
А.М.