Избыточного счастья не бывает

Дата: 11-05-2010 | 21:35:35

Избыточного счастья не бывает,
его всегда немного не хватает,
им невозможно вдоволь насладиться,
когда ни с кем не в силах поделиться.

Когда же виден счастья недостаток,
пей по глотку, и каждый будет сладок
средь горечи житейской суеты,
где дни летят никчемны и пусты.

Избыточного счастья не бывает,
оно на гребень волн приподнимает,
чтоб милый сердцу берег увидать
и снова провалиться , ждать и ждать…




Сергей Ткаченко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 79879 от 11.05.2010

0 | 1 | 1828 | 29.03.2024. 09:53:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всё так, всё так...
а в чём, простите, философия?..

:о)bg

PS
Запишите за мной:
A propos, счастье товар нешуточный, но штучный...
(О. Бедный-Горький)