Первым снегом ко мне приходи

Дата: 03-05-2010 | 17:03:30

Первым снегом ко мне приходи.
Приходи первым пухом морозным.
Осознай это, сердцем пойми,
Никогда возвращаться не поздно.

Будет день, будет ночь, будет рань…
Возвращайся без стука, без дрожи…
На окне в ожиданьи герань
И постель в ожидании тоже.

В нашей комнате запах духов
В самых дальних углах тихо бродит.
Поистрёпанный томик стихов
Приоткрыт и забыт на комоде.

И пока ночью чертит мороз
На окне верный путь к возвращенью.
Ты прими этот стих мой всерьёз,
Как весомый довесок к прощенью.




Евгений Голубенко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 79680 от 03.05.2010

0 | 1 | 2662 | 16.04.2024. 07:24:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


неужели прямо так: "весомый довесок"?