Диоскуры

Дата: 30-04-2010 | 09:24:19

Станиславу Подольскому

Не представить прочнее союза,
мы с тобой, как земля и трава.
Всех сестер победившая муза
Интернета вступает в права.

И созвездья горят в Зодиаке,
и друг другу навстречу летят
только братьям понятные знаки —
лебединая песнь лебедят.

Раскаляется клавиатура,
прикоснуться спешат две души,
но не встретиться вновь Диоскурам,
все равно там — пиши, не пиши.

Вот сижу я, пристойный, как пастор
(в мире не было лучше бойца).
Забери, мой возлюбленный Ка'стор,
все бессмертье мое до конца!




Юрий Арустамов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1011 № 79607 от 30.04.2010

0 | 3 | 1926 | 29.03.2024. 12:34:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отличное стихотворение, Юрий!

Геннадий

Отлично, Юрий. Как всегда у Вас - и грусть и ирония "в одном флаконе". :)