Дуэт

Дата: 29-04-2010 | 17:04:15

***
Это вовсе не приват,
и никто не виноват,
что кобелья стая вся
разрывается, тряся
тем хозяйством непасхальным
перед дверью нашей спальни.
Я с тобою навсегда -
беда…


***
Ты никого полюбить не в силах,
даже высоких, даже красивых.
Любишь лишь только себя.
Так и погибнешь, любя
тело своё, свой талант бесконечный.
Мир этот краток и быстротечен.
И не цепляйся ты за него…
Не отпущу одного.




Виктория Шпак, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 79597 от 29.04.2010

0 | 0 | 1948 | 19.04.2024. 19:23:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.