Автор: Таша Томина
Дата: 27-04-2010 | 15:13:08
В утробе железного змея,
Свернувшись усталым зверьком,
Я видела, как лиловеет
Под вечер оконный проем.
Как там, за стеклянным квадратом,
В осенней листве мельтеша,
Сужается лента заката,
Дрожит самолетик стрижа.
И в этой оранжевой дымке
Кленово-рябиновых рощ
Мне грезились лица любимых,
Пока не обрушилась ночь.
Забыв про моря и Алушты,
Про долгий надрельсовый шум,
Я вдруг осознала: неужто
Я снова впервые дышу?...
Таша Томина, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 935 № 79559 от 27.04.2010
0 | 2 | 1571 | 17.11.2024. 21:51:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
согласен...
любовь всегда одна
только любимые меняются...
:))
Спасибо за стихи, Таша!
Тема: Re: дорожное Таша Томина
Автор Юрий Долгушин
Дата: 28-04-2010 | 19:58:43
раз пишешь, значит дышишь:)