Не думайте, друзья, что я про вас забыл

Дата: 26-04-2010 | 20:59:02

* * *

Не думайте, друзья, что я про вас забыл.
На краешке стола ваш хлебушко и чарка,
Всё та же резеда, скорлупки у могил,
Ограда, в чёрный цвет окрашенная ярко.

Не думайте, друзья, вы плохо обо мне.
Быть может, и меня года крестом подпёрли...
И если кто-нибудь вот так придёт ко мне,
Обрадуюсь я вдруг до слёзной глины в горле.




Владимир Мялин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 79529 от 26.04.2010

0 | 1 | 2174 | 19.04.2024. 08:58:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Обрадуюсь я вдруг до слёзной глины в горле.

Это сопли всегда называлось.

ваш хлебушко и чарка

Про кого кино?

Кста, у чёрного не яркость, а глубина.

Рифма "подпёрли - горле" плохая. Не лучше, чем "ко мне - обо мне".