Автор: Шуваева Мария
Дата: 24-04-2010 | 14:26:06
Вязать свитерок, безрукавку стиха,
Холодными пальцами бегать по клаве,
Мой трёп трепыхался, его трепыхал
Неправедный гнев. Оставался без правил
Любой черновик, но мечтал побелеть –
Из грязи да в князи. Зацепишься чудом
За чашечку кофе, за хлеб на столе
За стройный отряд белозубой посуды –
Реальность пуста. Зачерпнув из котла
Своей головы - закипавшее слово,
Я думала: эта идея светла,
Я думала, что безрукавка готова…
Шуваева Мария, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1297 № 79484 от 24.04.2010
0 | 3 | 1835 | 17.11.2024. 18:45:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Очень даже!
А.М.
Суммировав две рецки, напишу: Очень даже хорошие стихи. Не помню уж, почему я пропустил их.Но спасибо коллегам.
Тема: Re: Неправедный гнев Шуваева Мария
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 25-04-2010 | 11:09:47
Хорошие стихи.
Геннадий