Дата: 23-04-2010 | 06:57:07
Рассвет вставал на цыпочки
И, за оконцем потным,
Вытягивал по ниточке
Из занавески плотной.
Здесь сумрак домотканый
Застенчиво ютится,
А в нём, такой желанный,
Тончайший лучик-спица.
Пора вставать… ленивый глаз
Кота… на печке дремлет,
Но сон кота вспорхнёт сейчас —
Дух молока нюх щéдрит!
Владимир Гоммерштадт, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 79452 от 23.04.2010
0 | 2 | 9017 | 22.11.2024. 03:09:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Прекрасно.
Только снижает "лучик-спица". Может быть что-то вроде "тот луч тончайшей спицей..."?
Успехов.
А.М.
Тема: Re: Парнуха Владимир Гоммерштадт
Автор Геннадий Куртик
Дата: 23-04-2010 | 12:19:28
Замечательно.
Только непонятно, причем здесь Пробирная палатка?