Знакомая гарь августовского пала...

Дата: 22-04-2010 | 20:02:55



Х Х Х

Знакомая гарь августовского пала,
Пронизана даль высотой,
И ворон судьбою Васильева Павла
Садится на стог золотой.

Какая печаль! Как легко и устало
Катится верста за верстой...
Огромное солнце огромного вала
И воздух от солнца густой

Таким сокровенным и яростным пахнут,
И больно подумать о том,
Что мир для меня стал манящ и распахнут,
Когда я на спуске крутом.

И все-таки, жизнь, я тебя обыграю!
Старинную вспомню игру —
В апрельские бабки —
Ударю по краю,
И все серебро заберу!




Виктор Брюховецкий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 79448 от 22.04.2010

0 | 4 | 2329 | 28.03.2024. 15:38:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


и всё-таки нравится.. и без всяких "но"
просто хорошо и просто

Отличные стихи, Виктор.

Геннадий

Прекрасное стихотворение. Настоящее.