В этом чёрном феврале...

Дата: 22-04-2010 | 14:03:18


В этом черном феврале
Галки голодно галдели.
На обглоданной ветле
Так нахохленно сидели.

В той заветной стороне
Были тучи без просвета.
А метелью было мне
Много всякого напето.

Беды белые мели,
Несусветное затея,
И сугробами легли,
Тяжело на сердце льдея.

И замерзшая слеза
Укатилась в злые дали,
Где любимые глаза
Синим холодом сверкали.




Виталий Волков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 79441 от 22.04.2010

0 | 3 | 1792 | 29.03.2024. 16:12:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"зальдел", однако))

Чисто.
Значит, уже хорошо!

С уважением, Виктор.

Особенно концовка хороша.
А.М.