Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 22-04-2010 | 07:28:38
* * *
Зачем нам все это –
То тишь, то гроза…
Зачем столько света –
Аж режет глаза?
Удавками свиты
Мои рубежи…
Зачем нам софиты –
Из лести и лжи?
Как нищий стенаю
В затворках богем…
А сам и не знаю –
За что и за кем?
Безверья торосы –
Вперед не пройти…
Зачем нам вопросы
На грешном пути?
Не будет ответа –
И я не пойму:
Зачем нам все это?
А мне?
А Ему?
Юрий Селивёрстов, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 79434 от 22.04.2010
0 | 1 | 1518 | 17.11.2024. 19:23:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Зачем нам все это..." Юрий Селивёрстов
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 25-04-2010 | 09:25:28
Оригнально. Вечный вопрос, касающийся, вообще, всего. Даже тоска прилипла.
Геннадий