Озарение

Дата: 12-04-2002 | 09:21:26

Бредя терренкуром и слушая пенье,
Чириканье, щебет и трель соловья,
Я вдруг озадачился странным строеньем -
О боже, да это же створный маяк !
И враз отрешенность и даже усталость
Настигла - какое простое решенье,
Я понял чего мне всегда не хватало
В раздоре сомнений, страстей, прегрешений.
Как неоднозначно и даже двояко -
Сбегаю от бури, спасаюсь от шторма,
И в тихую бухту я встану на якорь -
Все будет прилично, все будет пристойно,
Все будет приятно, все будет как надо …
Тянусь инстинктивно к зеленым глазам,
Но вмиг цепенею от красного взгляда -
Кошмарный реликтовый бред - мозазавр !





Анс, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 30 № 7941 от 12.04.2002

0 | 1 | 2497 | 29.03.2024. 18:12:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Озарение Анс

Автор Ирина Светлова

Дата: 02-03-2007 | 09:01:01