Дата: 19-04-2010 | 21:12:47
О. Бедный-Горький, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 79377 от 19.04.2010
0 | 5 | 2276 | 22.11.2024. 14:53:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
"Когда бы знал я", из каких комппостов
растут стихи, на радость всем поэтам...
Я б поспешил. Да, и туда! Но просто
я опоздал. Уж грязи там и нету...
Не отчаивайтесь! Я не знаю случаев, чтобы язык отсыхал. Отсыхает токмо то, что с костями...
:)
Правильно, Иван Михайлович!
О! Бедный-бедный, Бедный-Горький,
Мне говорить об этом горько,
Его ухабиста стезя,
Но что поделаешь, друзья,
Сподобил Бог - он пародист,
завидев только чистый лист,
И ну его скорей марать
Завзято, эпотажно...
О чем молчу многоэтажно...
И даром может Бог карать!
Мне понравилась тема. Особенно про отсыхание без костей. Требую продолжения!
Тема: Re: Живое живым... О. Бедный-Горький
Автор Юрий Садовский
Дата: 19-04-2010 | 22:00:01
Слова не мальчика, но мужа!