Автор: Евгений Голубенко
Дата: 18-04-2010 | 11:40:49
Потрёпанный одесский старый двор,
Мелодию нащупывая скрипом,
Семи ветрам объятья распростёр:
Шальным, залётным, бесшабашным, сиплым.
И тает незатейливый мотив
По-доброму, по-свойски, по-житейски,
Разумно, с тактом, с чувством совместив
Мелодию Успенской и Еврейской.
Мой старый двор, который век поёт
Тепло, светло, знакомо, колыбельно.
И сердце тихо ёкает моё,
Скрипучей потревоженное дверью.
Евгений Голубенко, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 79350 от 18.04.2010
0 | 1 | 2232 | 17.11.2024. 19:21:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Потрёпанный одесский старый двор Евгений Голубенко
Автор Александр Ивашнёв
Дата: 18-04-2010 | 21:57:09
Семи ветрам объятья распростёр:
Шальным, залётным, бесшабашным, сиплым.
Как с арифметикой?