Два енота (Стихи для Лизы и её друзей)

Дата: 18-04-2010 | 07:36:33

(буква "Е")


Енот и рыбаки

У енота чуткий слух,
Острый глаз и тонкий нюх!
Он в потёмках озорует,
Он у спящих рыбаков
Рыбу сонную ворует
Из рыбацких рюкзаков.

Ох, воришка! Ох, енот!
Ох, еноту попадет!




Енот и речка

Подошел к реке енот,
Смотрит в воду — где же брод?
Он туда глядит, сюда,
Нету броду.
Вот беда!

Вот беда,
Не видно броду.
И енот не лезет в воду!




Виктор Брюховецкий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 79329 от 18.04.2010

0 | 2 | 4970 | 16.04.2024. 14:45:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Рыбу сонную..." надо бы заменить на "Рыбу снулую...", но нельзя.
Кажется...

Прочитайте мою "Еночью биохимическую. Мы с вами близки по духу. Тоже енотов люблю.