Голаны. Март. этюд(новый вариант)

Дата: 17-04-2010 | 21:26:07

Горестно расставаться с этим закатом грешным,

С криками футболистов за дальнею кромкой парка.

Стоит заснуть и уже не проснёшься прежним,

Нить всё короче, но так же усердны Парки.


Плоть тяжелеет, да будет земля нам пухом,

Там, где пасует разум, спасает вера.

Ночь приближается...вот и слабею духом.

Может душа попадает в иные сферы?


Или не попадает.
.............................А птицы поют беспечно,

Солнечным утром привычнее верить в чудо.

Если и ждёт за последним порогом Вечность,

Дай мне вернуться сюда, чтоб уйти отсюда.




Семён Эпштейн, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 79324 от 17.04.2010

0 | 2 | 2201 | 19.04.2024. 20:37:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Семён! Критиковать не хочу, не люблю и не вправе. Мне просто нравится.
А.Д.

Немножко банально, но в целом впечатление положительное.