я душу продал...

Дата: 15-04-2010 | 16:44:34

***

я душу продал Гофману в четверг
рождественскую елку наряжая
на праздник гости шумно наезжали
гремела музыка и в окнах свет не мерк
казалось если спать то поутру
все отлетит иссякнет испарится
нахлынут дни пустые и сотрут
волшебный звук с прочитанной страницы
хотелось превращаться и гадать
не верить прошлому и будущее помнить
как выпавшую с неба благодать
сумевшую меня до слез наполнить

(2010 год)




Андрей Сизых, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1271 № 79272 от 15.04.2010

0 | 2 | 1697 | 16.04.2024. 20:48:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


поэтично:))

Тема: Re: я душу продал... Андрей Сизых

Автор Александр Маркин

Дата: 16-04-2010 | 09:00:17

Замечательно сказано: "наполнить до слёз".
А.М.