Если видишь...

Дата: 15-04-2010 | 16:43:53

***
Если видишь нищего – подай.
Десятина ангелам пропащим,
Это ключ к замку на дверце в рай
И кусочек жизни настоящей.
Скорбный дом, который мы зовем
Родиной, тепла не сберегает.
Всяк по-разному живет и выживает,
И находит утешенье в нем.
Только то объединяет нас –
Тех, кто выше, с теми, кто унижен,
Что от слабых сих, в прискорбный час,
Будем, на спасибо, к небу ближе.

(Апрель 2010 года)




Андрей Сизых, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1271 № 79271 от 15.04.2010

0 | 1 | 1644 | 28.03.2024. 18:09:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Если видишь... Андрей Сизых

Автор Александр Маркин

Дата: 16-04-2010 | 09:02:57

Тоже отличная строка: "Будем, на спасибо, к небу ближе".