Зачем?

Дата: 14-04-2010 | 16:39:48




Зачем, слетев как бабочка на пламя,
Моя любовь, ты говоришь стихами?
Зачем целуешь воздух у огня?
Сжигая набело годов своих морщины,
Вжимаюсь в женщину затем, что я мужчина,
Что эта ночь - моя...

На наших языках - молчанья голос,
Своё любовь, не различая пола,
Берёт, но делится - вдвойне.
И надо говорить, но нет наречий,
Одни предлоги с суффиксами в речи
И ночь в окне...

Там звёзды опьянели от желанья,
И делится Луна последней тайной,
Как ты, точь-в-точь.
Дрожим в пожаре, жаждою томимы...
Куда бредут все пальцы-пилигримы
По нам всю ночь?




Соколофф Александр, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 79243 от 14.04.2010

0 | 1 | 1935 | 29.03.2024. 17:29:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Зачем? Соколофф Александр

Автор Маруся Богомолова

Дата: 15-04-2010 | 21:18:43

браво