Поезд опаздывает, несется...

Дата: 12-04-2010 | 11:42:54

Поезд опаздывает, несется,
кажется, тело не успевает за ним
перемещаться –
тормозит и находится
где-то на соседней полке.
Но там уже занято –
там спит мужчина
с заурядной внешностью
и незаурядным чувством юмора.
Я ненадолго -
наберусь оптимизма
и уйду…




Юлия Снайгала, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 991 № 79177 от 12.04.2010

0 | 1 | 1744 | 28.03.2024. 18:06:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юля, никак не могу с вами связаться!!!
Старые телефоны блокированы!
М.