В апреле.

Дата: 11-04-2002 | 01:20:02

Голубизны молочной ополоски,
в весеннем небе растворённый лёд,
и как под носом детским две полоски,
оставил, пролетая, самолёт.
Траву пырей пригрела теплотрасса,
уже в руках прохожих верба-и
сопревшую солому из матраса
на гнёзда выбирают воробьи.
Запели свиристели- менестрели,
обсели старый клён на пустыре...
...Я думаю, что всё-таки в апреле
год надо начинать, не в январе.
* * *




Лев Бондаревский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 7906 от 11.04.2002

0 | 0 | 2734 | 28.03.2024. 20:58:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.