... за полосою тумана ляжет...

Дата: 07-04-2010 | 10:16:07

… за полосою тумана ляжет
друг, я - его стеречь,
так за плечами,
вздёрнутой тяжестью,
собственный воздух плеч.
ибо и от ветра,
от бога ветра,
рвущего ход назад,
не прикрывается
пленкой ветхой
зоркая бирюза.
полно! и всё принимаю –
я колокол! -
той полнотой греха,
что покраснеют на век
(или около)
листья в канве стиха…

















2004-2006
(noli me...)




Юлия Ворона, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 79022 от 07.04.2010

0 | 1 | 1647 | 29.03.2024. 17:46:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ибо и от ветра,
от бога ветра,
рвущего ход назад,
не прикрывается
пленкой ветхой
зоркая бирюза. - завораживающе звучит! Колдовская энергетика в словах...