«Ничего, - говорил я себе вчера

Дата: 06-04-2010 | 12:59:10

****

«Ничего, - говорил я себе вчера,
взгляд пустой уставив в стакан с вином. -
Мы своё ещё скажем… Придёт пора –
мы ещё такое с тобой споём…»

«Ничего…» - говорил я себе, дыша
на очков замурзанное стекло.
Бабьим воем выла моя душа,
удаляясь, время моё брело

машинально, словно юрод глухой,
через снег замедленный напролом…
«Ничего, - говорил я себе с тоской, -
мы ещё такое с тобой споём…»




Сергей Пагын, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1214 № 78997 от 06.04.2010

0 | 1 | 1915 | 29.03.2024. 08:19:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вы и поёте на своей, чистой, ноте , Сергей.
И даст Бог, ещё много нового своего споёте.

Со Светлою Вас Пасхой!

Добра Вам, радости!