Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 02-04-2010 | 21:00:15
Оля, Оличка, Олюнчик...
Сколько знаков у судьбы!
Я, пожалуй что, везунчик,
Только если б да кабы.
Называй меня хоть печью,
Да горшков в огонь не ставь.
Тёплой, чистой, русской речью
Удиви меня. Потрафь.
Ольга Кузнецова, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 78890 от 02.04.2010
0 | 3 | 2158 | 17.11.2024. 19:26:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Оля, Оличка, Олюнчик...
Я поэт - не абы как!
Отдавай мой красный стульчик
Вовка, плакса и дурак.
:))
...называй меня как хошь,
я на это не похож...
:о)bg
Тема: Re: Знаки Ольга Кузнецова
Автор Челюканова Ольга
Дата: 02-04-2010 | 21:33:47
Оля, спасибо за Олюнчиков!
Оля.