Одностишья

Дата: 01-04-2010 | 23:19:23

Крючки бюстгальтера придумал изувер...

С такими ножками не нужен макияж...

Какая честь - полковник обесчестил...

На грудь ты пялился, нахал, женись сейчас же...

Любил рыбалку муж. Живет теперь с русалкой...

Демографический вопрос резиной пахнет...

Как без похмелья утро добро!..

Он виртуозно фехтовал смычком...

Поднять бретельку не хватило сил...

Он шел на Рим, язык на Киев свесив...

Собачья жизнь, а я уж три прожил...

Спросить ли имя у него, вдруг отчество случится?..

Скурил букварь он в классе так - шестом...

Я, сняв носки, к нудизму приобщался...

Какой ты юной бабушкой была...





Анатолий Мельник, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 78852 от 01.04.2010

0 | 2 | 2539 | 23.04.2024. 13:23:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"...и женщина, как буря, улеглась..."
В тех же традициях. :))

http://www.vishnevskii.ru/ap/
:))

Как мало слов, но чтоб обмозговать?..
Пожалуй, это:"Спросить ли имя у него, вдруг отчество случиться?.." - здесь мягкий знак, пожалуй, не годится, и тайный смысл мне что-то не понять...
С дружеским вниманием, Татьяна Аркадьевна (случилось ТАКи).