Поэзия, груши и Ты

Дата: 28-03-2010 | 16:31:23

(июльские тезисы в интерьере крымской веранды)


Поверь мне, родная, что всё не так:
Поэтов нету на этом свете –
Лишь только Ты есть. И я. И в такт
играющий форткой залётный ветер…

Поверь мне, родная, есть только плоть
от плоти – Ты. И вот эти груши.
А мы - не поэты, поэт - Господь,
Вдыхающий строчки в хромые души…




Илья Рубинштейн, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1316 № 78773 от 28.03.2010

0 | 2 | 2601 | 28.03.2024. 11:32:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"А мы - не поэты, поэт - Господь,
Вдыхающий строчки в хромые души…"

Согласен с Вами, Илья.

Про ямщика тоже понравилось.

ну вот.. жди теперь, когда Ваши три стихотворения с ленты сойдут, чтобы Вы могли новые разместить.
очень-очень это мне пришлось по душе, Илья.
буду Вас читать. Удач.