Дата: 29-03-2010 | 00:56:39
Порыжев от воздушной окалины
Выпрямляются тени в длину,
И деревья притихшей окраины
У зеленого неба в плену.
Перепутанный намертво ветками
Силлабический воздух поет,
И стежками скупыми и редкими
Прошивает его самолет.
Сад моя яблоневый, лес самшитовый
Прислонился к горе облаков,
И душа моя напрочь пришитая
Прямо к жизни одним из стежков.
Владимир В. Пучков, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 78729 от 29.03.2010
0 | 1 | 1807 | 18.11.2024. 02:52:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Порыжев от воздушной окалины Владимир В. Пучков
Автор Лев Скрынник
Дата: 29-03-2010 | 01:18:49
Владимир, это не ошибка: Перепутаны намертво? Может Перепутанный?
С уважением, Лев.