Знающая

Дата: 28-03-2010 | 18:12:18

Она восседала одна во тьме,
Тихо покачивая серьгами.
Она всегда держала в уме
То, о чём молчали мы с Вами.

Она восседала одна в ночи
Под раскрытым небесным оком.
Кочергою рылась в печи,
Где огонь покрывался соком
Или стоном старых дерев,
Или воплем умерших вихрей,
Или сном убиенных дев.

Пусть любой раздаётся выкрик.
Уж ничто не ответит в ней.
Она будет сидеть средь камней.

… Тихо покачивая серьгами…




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 78724 от 28.03.2010

0 | 1 | 1744 | 18.04.2024. 03:18:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Знающая Челюканова Ольга

Автор Сергей Каратов

Дата: 03-04-2010 | 06:04:30

Она восседала одна в ночи
Под раскрытым небесным оком.
Кочергою рылась в печи,
Где огонь покрывался соком
Или стоном старых дерев,

Очень образное видение, Оля! Открыл для себя интересную поэтессу! спасибо!