Дерево Cвета

Дата: 25-03-2010 | 23:36:28



Где бы ты ни был, везде
Счастья примета:
Видишь в вечерней воде
Дерево света?

Взор подними и прищурь:
Корни – светила.
Не потускнела лазурь,
Даль не остыла.

Нет и не будет потерь,
Только слиянья.
Утром очнись и измерь
Бездну сиянья!

Кроной распахнут восход,
Листьям просторно.
Дерево света растет,
В нас его зерна.

Нет и не будет обид.
Сердце согрето,
Если в душе шелестит
Дерево света!






Вячеслав Куприянов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 78660 от 25.03.2010

0 | 0 | 1594 | 28.03.2024. 20:34:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.