Вряд ли

Дата: 22-03-2010 | 17:48:04

И ты уходишь тропинкой чавкать,
Забыв расправить на зонте спицы,
И шарф болтается, как удавка,
И гильотиной фонарь кренится.

Весна утопнет от всех утопий,
Которым ты безгранично веришь.
Деревья в парке качают копья
Ветвей, и птицы роняют перья.

Ты знаешь, это такое время,
Когда ты ищешь всему замену,
Когда закат густотой с варенье.
И небо снова порежет вены,

И мелко (мелочно) будет капать,
И на ресницы нанижет капли.
Вернешься вечером тихой сапой,
Но незамеченной (?) – вряд ли, вряд ли…




Шуваева Мария, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1297 № 78563 от 22.03.2010

0 | 1 | 1618 | 20.04.2024. 18:02:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Вряд ли Шуваева Мария

Автор Александр Маркин

Дата: 23-03-2010 | 11:13:35

Какое проникновенное стхотворение.
А.М.