Автор: Вита Шафронская
Дата: 21-03-2010 | 12:09:11
Эта маленькая рана
Не затянута. Сочит…
Милый, милый мой, как странно
Жизнь твоя во мне горчит.
Милый… Звать тебя иначе
Не умею я пока.
Надо мной в февральском плаче
Проплывают облака…
Отражаясь в тёмных лужах,
Исчезая в никуда…
От заморских зимних кружев,
Не осталось ни следа.
Только маленькая рана
Чуть саднит. Что ж… дай ей срок.
Как же бережно и странно
Нас с тобой разводит Бог…
Вита Шафронская, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 78512 от 21.03.2010
0 | 1 | 2358 | 17.11.2024. 15:28:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Как же бережно... Вита Шафронская
Автор Дмитрий Ильин
Дата: 01-10-2011 | 14:31:38
Нежно и задушевно - воистину любовная лирика.