Солнце всходит и заходит

Дата: 20-03-2010 | 13:48:38

Чем сложней – комфортнее и проще:
можно, не прощая, не понять
даже то, что ясно-ясно,
в общем,
этот алгоритм для меня.

Побреду без курса и без цели,
а броня, по-прежнему, крепка,
я ещё – ого, чего! – сумею…
Впрочем, алгоритм не панацея,
а тем более, для дурака.

Хватит! – на себя наеду: хватит!
Больше не сработает запал.
И пойму на самом на закате
то, что на восходе не догнал:

чем сложней – комфортнее и проще…




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 78480 от 20.03.2010

0 | 2 | 1731 | 26.04.2024. 23:32:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отличный позитив!!!
Возьму на заметку.
Спасибо, мудрый любимый Поэт!!!
Верю каждому слову.
Здоровья!!!
Удач!!!
:)))


Лёнь, как поэт - поэту, на всякий случай.
Алгоритм в приведённом случае - это последовательность
(порядок) действий...