Дата: 08-04-2002 | 18:08:05
В.Б.
Как невесомо тел переплетенье
побегами вьюнка и винограда.
О, ягоды твои – моя награда.
О, памяти блаженное успенье.
Не языки огня для очищенья
колышутся во тьме ночного сада –
опалена соцветьями ограда,
на грани слуха капельное пенье.
Холодным милосердием росинок
мой волос намокает, чернотою
пропитаны сплетения тропинок.
Я твой покой заботливо укрою
ладонями багряного люпина,
зарей невыразимого покроя.
Андрей Борейко, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 7847 от 08.04.2002
0 | 1 | 2365 | 17.11.2024. 22:39:42
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Брачный сонет Андрей Борейко
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 13-10-2004 | 19:20:40
Скока лет, скока зим... как времечко-то катится...
:о)bg
PS
Но кода не очень покатила.