Зацикленность – такой удел всегдашний...

Дата: 19-03-2010 | 19:12:39


Зацикленность – такой удел всегдашний.
И как тебя любить, когда ты весь вчерашний.
Душа кипит и сердце на износе,
а мысли в фокусе. А может и в вопросе.
И надо отказаться, отказаться, отказаться
от этакой любви как от эрзаца,
когда сижу и на тебя смотрю я,
а ты воображаешь, что горюю.
Но так тянусь к тебе, как будто в кратер
застывшего вулкана или брата,
живущего за миллионы вёрст,
когда он о своей работе врёт.
И я, задумавшись, прощаю вас обоих,
как будто бы рисую на обоях
свои фантазии в галерах летописных.
И пью потом горилку. А не виски…




Виктория Шпак, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 78456 от 19.03.2010

0 | 0 | 1861 | 20.04.2024. 01:15:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.