Тутаевский сонный тракт

Дата: 19-03-2010 | 16:52:02

Тутаевский сонный тракт.
Гостиницу замело.
Мне думалось, что антракт.
А вышло, что эпилог.
На биржу смотрел дурак.
Царице стелил ковёр.
Зачем-то орал "ура"
на весь постоялый двор.
Границу переступил
из дальнего в этот век.
Червонцы в чулок копил.
А тварь укатила в Тверь.
Я снова приду к тебе
из прошлого в никуда.
Весь тракт от разлуки бел.
И чёрным светла звезда.




Дмитрий Сорокин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 78454 от 19.03.2010

0 | 8 | 2269 | 24.04.2024. 04:20:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



песня просто таки...

так, может, туда же - в Тверь?

«из прошлого в никуда» очень ёмко, Дима, для воспоминания любого масштаба...

Это лучше чем песня - роман-с с прекрасным таким жизнеутверждающим эпилогом.
Поздравляю, Дмитрий!

Дима, все отлично, а концовка - на Нобелевскю премию!

Геннадий

А Гена прав! Особенно насчет концовки. А начало тянет лишь на Избранное.

Шедевр!!!
Спасибо!!!
:)))

За дверью тварь
За тварью Тверь
стоит январь
морозный зверь...

"Я снова приду к тебе
из прошлого в никуда."
- Прекрасно, Дима! И спасибо.
А.Д.