“Ну не то, что я совсем пропадаль… ”

Дата: 17-03-2010 | 21:34:37

Ну не то, что я совсем пропадаль, –
а живу, как падла, – вот вам крест,
просто разлюбил я дохлый пафос
и речей трассирующий треск.

Об элите иль о высшем сорте
я, ей-ей, не стану тратить слов…
Господа присяжные, позвольте
пристяжнЫх сменить , от них всё зло.

Вот мы пошушукали о чести,
пошептали: сыты до краёв…
Раз, а уши митингов и шествий,
два, а глотки бунтов и боёв
донесли, куда и сколько надо,
и куда не надо, донесли.
Всё, порассказали, вплоть до мата,
всё собрали, аж из-под земли.

Вывеску сменить: “Шитьё и кройка”?
Только чем другой поможет вид?
И куда же ты несёшься, тройка –
там и птица редко долетит.




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 78386 от 17.03.2010

0 | 1 | 1866 | 19.04.2024. 13:07:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вывеску сменить: “Шитьё и кройка”?
Только чем другой поможет вид?
И куда же ты несёшься, тройка –
там и птица редко долетит.

Здорово!!!
Спасибо!!!
Шлю самые наилучшие пожелания!!!
С Весной!!!
:)))