Гранит

Дата: 16-03-2010 | 20:22:11



Одному тебе, одному…
Не подняться тебе во тьму…
Если эти два дня
ты живёшь без меня
значит быть тебе одному.
Недоверием так избит,
мозг меня совсем не хранит.
Только эти два дня
ты, молчанье храня,
не сойдешь, как прекрасный гранит.
Наконец тебя поняла,
отвернулась, совсем не со зла.
Если эти два дня,
ты совсем без меня, -
это мгла.




Виктория Шпак, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 78357 от 16.03.2010

0 | 0 | 1764 | 29.03.2024. 01:26:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.