Автор: Юлия Броварная
Дата: 16-03-2010 | 02:23:43
Липа цветёт... просто стой, не дыши-не кушай,
Не отходи от неё, покуда сочится мёд.
Золото льётся и патока льётся в душу, -
Липа цвельёт.
Сушат бельё надвечерние вечные прачки,
В гавань двора направляют мальки полёт,
Липа поёт: «ты не старый, не злой, не мрачный…»
Пусть себе врёт.
Так бы стоять здесь античным смешливым богом,
Чтоб над челом - пчела, под ногами - крот.
Не подводить итогов, не ждать иного.
…Кто не даёт?
Юлия Броварная, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 989 № 78339 от 16.03.2010
0 | 2 | 1713 | 25.11.2024. 10:56:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
"цвельёт" - неологизм? Тогда привет от Велимира.
"Над челом - пчела" - тоже хорошее созвучие.
В.П.
Тема: Re: Кто не даёт? Юлия Броварная
Автор Людмила Некрасовская
Дата: 16-03-2010 | 22:40:06
Юлечка, нельзя ничего не ждать в день рождения! Счастья и добра тебе! С любовью, я