Пямяти Елены Шварц

Дата: 15-03-2010 | 17:13:31

Мы — перелётные птицы с этого света на тот...
Елена Шварц


Мы — перелётные птицы с этого света на тот.
Тот — это бог египетский и берег невидимый — тот.
Как это грустно, что мы не встречались с тобой,
Как это грустно, что мы разминулись тропой.
Те же мелодии, тот же пронзительный звук,
Те же закрытые веки и те же движения рук.
Так, только так, отпускаются Богом грехи,
Так, только так, зарождаются в мире стихи.
Как это страшно, что плотно захлопнута дверь!..
Только теперь понимаю.
Только теперь.

12 марта 2010 г.




Михаил Рахуно́в, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 78324 от 15.03.2010

0 | 2 | 1922 | 29.03.2024. 00:38:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо за память!

Спасибо, Михаил!

Горькая утрата...

А.М.