Дата: 15-03-2010 | 01:58:38
Где травы скошены, там выросли другие,
Густые, темные, и прежних тяжелей,
И время нервное, не темная стихия,
Листвой повязано – здесь тише и темней!
Зеленоватая, сладимая тревога
Побеги новые толкает в высоту,
И стебли светятся, как будто видят Бога
В тени прозрачные, стальные на свету!
Владимир В. Пучков, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 78304 от 15.03.2010
0 | 1 | 1743 | 18.11.2024. 02:32:33
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Где травы скошены, там выросли другие Владимир В. Пучков
Автор Гаэлина
Дата: 15-12-2010 | 17:54:50
И это чудо! В двух катренах - целая вселенная...
В двух строфах - магия и таинство неведомой жизни...
"И стебли светятся, как будто видят Бога
В тени прозрачные, стальные на свету! "