Я влюбилась в собственного мужа

Дата: 14-03-2010 | 05:12:45

Я влюбилась в собственного мужа,
Он ещё вчера мне не был нужен.
Голос хриплый, видимо простужен:
«При свечах давай устроим ужин...»

Как же так, ты стал мне посторонним
Так давно, что я забыла дату,
Ты красив и очень ладно скроен,
Был моим, но стал чужим когда-то.

Беспорядок и гора посуды -
Натюрморт давно вполне знакомый.
Ты сказал: "Всему виной простуда",
Ты сказал: "Мне так уютно дома".




Галина Иноземцева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 78270 от 14.03.2010

0 | 1 | 2923 | 20.04.2024. 02:12:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виагра творит чудеса.