Какое пламя преисподней

Дата: 13-03-2010 | 02:26:53

Какое пламя преисподней
Такую выдохнуло тьму?
И вспышки ярости Господней
Летали в каменном дыму!

Так вырываются из плена
Под прошлым подведя черту,
И птичьи голоса мгновенно
Обугливались на лету!

Но счастлив тот, кого коснулся
Сверкающий Господень гнев,
Он словно заново проснулся
И удивился, просветлев!




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 78253 от 13.03.2010

0 | 1 | 1916 | 19.04.2024. 14:51:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Почему не «религиозная»? Вроде, всё по Библии :-)

От себя добавлю: храни, господь, от такого «счастья»!

Сам чорт — не-брат.