Китайская история

Дата: 09-03-2010 | 11:11:24

А история простая:
Пролетала над Китаем
Как-то раз драконов стая, -
Снег в Китае и растаял...
А у нас - тоска такая -
И драконы не летают,
И снега лежат, не тая...
Далеко нам до Китая.




Нина Тарасова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1311 № 78149 от 09.03.2010

0 | 3 | 2118 | 28.03.2024. 18:27:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


я бы предпочел снег ))) а то непонятно, чего ждать от китайских драконов.

Ниночка, стишок ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Извините за мой запоздалый отклик.
Это Настоящая Поэзия!!!
Если кто-то с моим утверждением не согласен, то я готов объяснить, почему так считаю.
Прошу Вас не покидайте сайт!!!
Вы замечательный Поэт и мне будет Вас нехватать!!!
С Весной и самыми наилучшими пожеланиями!!!
Поверьте, я Вам не льщу.
:)))

А мы близко от Китая,
Но у нас снега не тают,
хоть китайцев тучи-стаи
всё летают и летают...
снеги белые топтают...
(или топчут? нет, всё-таки топтают... потому как делают это продолжительно и постоянно )))))))))))))