Дата: 09-03-2010 | 01:58:35
Все исчезает в солнечной пыли.
Гудящие колосники земли
Тяжелый гул раскормленный пустот
Вытягивают в небо. Самолет
Дрожит недвижно в золотом стакане.
В стеклянных сотах созревает мед,
Оставленная книжка на диване
Сама раскрылась и кого-то ждет,
И, кажется, что время не идет
И вязнут стрелки в солнечном тумане,
И сигареты крошатся в кармане.
Владимир В. Пучков, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 78142 от 09.03.2010
0 | 1 | 1707 | 18.11.2024. 02:36:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Все исчезает в солнечной пыли Владимир В. Пучков
Автор Алла Михалевич
Дата: 10-03-2010 | 00:05:33
Прекрасно, мощно.
Но не опечатка ли "раскормленный" (раскормленных?).
Успехов.
А.М.