Пять лимериков

Дата: 08-03-2010 | 23:47:38

***
Автандил был горячим и строгим:
Из себя выходил, но к немногим.
А когда возвращался,
он о коврик старался
аккуратненько вытереть ноги.

***
Джек в коттедже с витой белой лестницей
покупал у друзей околесицу.
Оставлял им в задаток
тренажеры для пяток.
Все несли околесицу к лестнице.

***
Из аула привычка у Саши:
Как жара — так ресницами машет.
Сразу два опахала!
Даже слуг Тадж-Махала
переплюнул ауловый Саша.

***
Как-то мальчик из пятой квартиры
обошел все московские тиры.
Восхищалась толпа:
во все тиры попал
меткий мальчик из пятой квартиры.

***
Клиентуру московский хирург
добывал в часы пик поутру:
так зевал, что на месте
сразу челюстей двести
вправить мог златорукий хирург.





Елизавета Дейк, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 78138 от 08.03.2010

0 | 1 | 2007 | 20.04.2024. 03:41:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А я бы, Сашеньке, сделал бы, лимерически модную сейчас, операцию, как-то так...
Переплюнула милая Саша.