Подснежник

Дата: 08-03-2010 | 15:10:50




* * *

Гонясь за красотой пустой,
страдал я нестерпимо
и часто был любим
не той,
что мной была любима.

Две встречи назначал на дню:
с недорогой и
дорогою,
и с тем обманывал одну,
чтоб быть обманутым
другою.



Подснежник


Отцвёл подснежник и исчез,
а впереди такое лето!
В нём
столько трепетного цвета,
лучей,
струящихся
сквозь лес,
а он исчез, как отлюбил...
И всё равно
он первым был.


стихиген.




Сергей Каратов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 78126 от 08.03.2010

0 | 1 | 1687 | 19.04.2024. 08:51:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Подснежник Сергей Каратов

Автор Алла Михалевич

Дата: 08-03-2010 | 15:31:40

Серёжа,

разве можно "столько много" ?

А.М.